西安财经学院论坛

注册(开放注册)
搜索

90后的败家女如何为自己开脱

妈妈:
我爱您,这是不可否认的事实。 18年了,您对我总是那么的好让我这么幸福的生活着,真的很感激,但您对我的种种误解让我觉得真的很委屈…  其实有时候我真的很任性。但是我会改的。我不希望您不开心。
我知道我们90后的孩子都有通病――败家.我也知道父母都是工薪阶层,每一次我看到爸爸那用了5、6年的,早已下市的诺基亚8250手机都舍不得换,我真的很难受……还有那次,妈妈,您竟然打了我,可是妈妈您为什么不听我的解释呢,我想让您知道我泡网玩游戏不单单是在花钱也会拿奖品回来的。我实在是太喜欢这些奖品了,瑞丽杂志二十元一本我不舍得买。别的同学都在玩WII,但我没有,我知道家里的情况,我没有和您说过这些想法,我只想通过自己的努力得到这些东西。我知道我已经和您发誓不再痴迷劲舞,我玩的真的不是劲舞…我玩的舞蹈是"鲜の每日C舞啦啦挑战赛",因为凭借我劲舞的基本功肯定能拿到每日C的大奖,妈妈您要还不相信请您自己去看http://www.dailyc.net/c_joy/activity.html,这是正规的活动。不像您想像的那样。虽然我只有18,但是我并不是一无所知的,我很清楚知道自己该干什么,以后不在为游戏花钱。希望您别再生气!我爱你..      
---女儿[甜甜]
上面是我在90后小女孩空间看到的转来给大家看下,看来90后并非都是叛逆无知的,下面是小女孩的照片不过满漂亮的…

2008年春节时候照的..

2008年5月份照的,也就是现在的我
忽忽,有代沟了,90后
七十年代出生的人有什么特性呢?
直接问大胡子啊
现在的90MM真是的``"鲜の每日C舞啦啦挑战赛这个是啥活动啊``\/
http://www.dailyc.net/active.html好象这个就是活动地址啊`我参加过了`内容挺丰富啊`奖品也多啊`
70后出生的人,由于小时候物质匮乏,那个时候国家还很穷,所以70后的那代人还是很知道节俭的,做人方面也很低调,因为那个时候整个社会的人权意识也很淡漠,所以在学校里老师对学生很严厉,打骂体罚学生的现象比较多,不像现在的孩子那么娇生惯养,他们学习都很刻苦的。总之在我的影响中,和我同龄的家伙都比较厉害,我中考和高考都没有竞争过70后的那拨人,都是以落榜告终,后来在家待业了两年,错开了70后那拨人,后来考大学、考研都很轻松了。当然这也和大学扩招有关系。

回复 #8 猛张飞 的帖子

我要追一个大我十岁的大哥  你们可以给些建议啊

回复 #9 走过一年 的帖子

晕。。。动机不纯

回复 #10 徐秀雷 的帖子

我怎么不纯了动机  呵呵

回复 #8 猛张飞 的帖子

大胡子看来是经常被体罚的啊
真惨  有疤吗