西安财经学院论坛

标题: 我真的很想学跆拳道! [打印本页]

作者: 徐YCF超    时间: 2007-1-26 15:50
标题: 我真的很想学跆拳道!
很想学,但不知道咱学校什么地方有教的!而且还听说练那个就得买道服是吗?
好象很贵啊!
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-26 16:02
好象选修课有~
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-15 20:15
标题: 回复 #1 徐YCF超 的帖子
咱们学校有跆拳道校队,随时欢迎新队员,想加如的可以跟我说!
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-15 20:32
标题: 黑大中央红楼上那有个班

作者: 徐YCF超    时间: 2007-3-18 05:30
标题: 真的吗?
版主啊!是真的吗?不过我听说要练的话必须得买道服,而且还听说道服会很贵的!
我怕我承受不了那么大的经济压力啊!
作者: 亡命天使    时间: 2007-3-18 08:39
选修课就有呀
作者: 徐YCF超    时间: 2007-4-11 11:51
标题: 谢谢版主了!
谢谢版主给了我教练的电话,我现在已经在校队训练了,呵呵 训练挺苦的!
但我爱好这项运动,我相信我会坚持住的!
作者: 孟瑶    时间: 2007-4-14 12:45
楼上的叫什么啊!我也是校队的 !我是孟瑶!你呢?
作者: 告别跆拳仍有道    时间: 2007-6-14 21:45
孟瑶,我想起来了,我见过你,那时你身体素质挺好的,就是一个字猛!但不用脑子,呵呵!
你把教练电话贴上来!
作者: 徐YCF超    时间: 2007-7-1 23:43
标题: 我是小小超啊!
对了,咱开运动会时,小明哥照的相片在我那。
里面有你的几张,等看见教练我会给她的,你去取吧!
作者: 孟瑶    时间: 2007-8-1 21:46
标题: 回复 #11 告别跆拳仍有道 的帖子
你是谁啊!
作者: 孟瑶    时间: 2007-8-1 21:46
标题: 回复 #11 告别跆拳仍有道 的帖子
你是谁啊!
作者: yongmin    时间: 2007-8-16 20:45
道服不归的 90块啊
作者: 冷楓    时间: 2007-8-30 01:16
我也想加入你们的校队,但是我不是你们学校的行不行啊?
作者: 孟瑶    时间: 2007-8-31 18:11
标题: 回复 #16 冷楓 的帖子
当然不行了,这个是校队,不是协会!明白了吗?我们也希望人多点,但是我无能为力啊!
作者: 孟瑶    时间: 2007-9-11 17:06
标题: 回复 #18 qydhust 的帖子
可以的,我把电话告诉你,你给我打电话吧!13945056547,孟瑶!

欢迎光临 西安财经学院论坛 (http://xaufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3